フリーダイヤル0120-530-198
MENU
トップページ › マカのお料理レシピ › 揚げだし豆腐団子のみぞれ煮
中がふわふわの揚げだし豆腐団子をたっぷりの大根おろしと一緒にどうぞ♪ しっかり味がしみて美味しいですよ♪
スタッフはエビ入り揚げ団子も試食させていただきました。プリプリ感が加わってとても美味しかったです!エビ入りはオススメです★ マカパウダーと大根おろしの量はお好みなので。お好きな方はたくさん入れてください。マカパウダーをお料理に使われる場合は「少ないかな?」と思われる程度だとあまりマカの味はしませんので、お好みの量で豆腐団子をまぶしてください。 最後に添えるおろししょうがは必須アイテムです!ぐっと味が引き締まりますのでぜひ添えてくださいね。
お客様の声
動画集
スタッフのブログ。
お料理レシピ
おからだ測定会 レポート
ヤマノのメルマガ
ヤマノのセミナー
ヤマノ天然素材研究所
さずか写真館
受付時間/平日10:00〜16:00